Все о еде
Войти
Регистрация
У меня есть три вида кислых жидкостей? Куда их применять лучше всего?
8 лет
назад
от
molchun
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Концентрированный лимонный сок - в сладкие варенья. Например грушёвое. Белый винный уксус - в маринады с длительным хранением. Бальзамический уксус - в маринады для готовкию.
8 лет
назад
от
Ирина Светлова
Связанные вопросы
1
ответ
Что бухают в молоко, что его даже коты не пьют?
8 лет
назад
от
sunlynx66
3
ответа
Как вы относитесь к Навальному?
2 года
назад
от
Елена Таро-магия
1
ответ
самая большая гадость это варенная и тушенная капуста, варенный лук . Кто нибудь любит это дерьмо ?
9 лет
назад
от
Elizaveta Cotova