Все о еде
Войти
Регистрация
В Салате можно ли употреблять Брынзу сербскую в сыворотке из Магнита, месяц без холодильника, не вскрывалась, не горчит?
В салате: можно ли употреблять Брынзу сербскую в сыворотке из Магнита, месяц без холодильника, не вскрывалась, не горчит? Уезжал на мес, свет отключался 60% продуктов выкинул. Было 3 коробочки Сербской Брынзы из Магнита. Она в собств. соку залита, типа сыворотки, кислой, чтобы не портилось и сверху бумажка типа кальки. Упаковка пластиковая коробочка, а сверху фольга. было 3 коробки, 1 начатая, сразу попробовал - горчит и вкус противный - выбросил. Еще 2 не вскрывать, сегодня вскрыл - попробовал - не горчит, не противно, не тошнит, вроде около дела. Вопрос можно ли есть такую Брынзу и что ожидать еще съешь? Отвечайте только те кто покупал такую брынзу в Магните или др. сетях и знает о чем речь. Вопрос специфический и огульно отвечать типа: "я всего боюсь перестраховщик и по этому не ем" - не надо.
8 лет
назад
от
Юлия Даймонд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вскрытая брынза портится через 5-7 дней! А эта нормальная должна быть. Не бойся. Но обязательно перед употреблением еще раз попробуй и понюхай. Она испорченная пахнет плесенью. Горчит. Не белая уже. Но всегда храните в холодильнике такие продукты) Кушай - не бойся!
8 лет
назад
от
Дмитрий Кожин
Связанные вопросы
6
ответов
Что приготовить из свеклы |рецепты| ? Кроме банального борща и винегрета . )
12 лет
назад
от
Тата
2
ответа
Какими блюдами вас радовали ваши дети? как это было по вкусу?
2 года
назад
от
Вика Король
1
ответ
Расскажите про шоколад, пожалуйста.
4 года
назад
от
Розочка)