Сколько времени вымачивать в молоке свинную печень для шашлыка? И как вы е готовите ?

8 лет назад от Лизаветта

1 ответ



0 голосов
Если честно то фу (Именно из свиной печени шашлык горчит она скотиняка) Ну вымочили её в молоке примерно пол часика, все равно будет бяка. Хотя под водочку можно все что угодно схомякать, как то даже вылавливали в речке ракушки и жарили под закусь все сошло) А самое вкусное из баранины внутренний жирок тот что как кружево туды весь ливер . соль перчик и на шампур) Если нет молока . а кушать очень хочется то в воде с добавлением соли и уксуса промойте хорошо там помокайте минут 10, а потом под проточную. Не забудьте когда готовите печень специй побольше и жир между кусочками.
8 лет назад от макс макс

Связанные вопросы