Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени вымачивать в молоке свинную печень для шашлыка? И как вы е готовите ?
8 лет
назад
от
Лизаветта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если честно то фу (Именно из свиной печени шашлык горчит она скотиняка) Ну вымочили её в молоке примерно пол часика, все равно будет бяка. Хотя под водочку можно все что угодно схомякать, как то даже вылавливали в речке ракушки и жарили под закусь все сошло) А самое вкусное из баранины внутренний жирок тот что как кружево туды весь ливер . соль перчик и на шампур) Если нет молока . а кушать очень хочется то в воде с добавлением соли и уксуса промойте хорошо там помокайте минут 10, а потом под проточную. Не забудьте когда готовите печень специй побольше и жир между кусочками.
8 лет
назад
от
макс макс
Связанные вопросы
1
ответ
Всем день добрый, поделитесь кто чем коньяк закусывает?
1 год
назад
от
Кот
3
ответа
Где брать белок в еде кроме мяса и яиц?
2 года
назад
от
Анна Станкевич
2
ответа
Стали бы посещать такой ресторан, где практикуют подобную подачу блюд? Пишут оригинальная подача. +
6 месяцев
назад
от
Любовь Захарова