Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Москве "шаурма", а в Питере "шаверма"?
8 лет
назад
от
таня румянцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что правильное название этой еды на арабском и русскоговорящий человек не в состоянии правильно произнести ни один из вариантов правильного произношения этого слова.
8 лет
назад
от
Владимир Петров
Связанные вопросы
1
ответ
Почему лук не пропекается?
2 года
назад
от
звезда
1
ответ
Как сделать квас так, чтобы не получилась брага? Делали 2 раза и в итоге два раза получали от отца (он 15 лет не пьёт)
8 лет
назад
от
евгений
5
ответов
А у вас бывало так: пожарил картошечку с мясом, лучком. Решил сверху яйцами залить. Разбиваешь последне - хрясь -
11 лет
назад
от
Кристина