Дайте рецепт риса с овощами и грибами?

8 лет назад от Алексей баринов

3 Ответа



0 голосов
отварить рис до полуготовности, откинуть, чтобы стек, затем обжарить овощи с грибами, заложить в рис, посолить-поперчить, довести до готовности под крышкой (ну, т. е, просто накрыть крышкой и колпаком) , дойдет и пропитается овощно-грибным соусом)
8 лет назад от Анна
0 голосов
Овощи пассеровать с грибами прям в казанке, затем засыпать промытый рис, залить водой, добавить приправ и соли. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне.
Не перемешивать И Вобще Не лезть к нему В процессе готовки!
8 лет назад от Александр Голиков
0 голосов
отдельно отварить рис ( хорошо промыть, 1к1 с водой, подсолить, варить на самом медленном огне под крышкой)

обжарить кубиком овощи (баклажан\кабачок\морковь\лук и т. д. ) с грибами,

добавить рис и какой нибудь соус желательно. соевый\кимчи\терияки
можно просто с яйцом
еще кунжут лишним не будет
8 лет назад от Иван Ельшин

Связанные вопросы