У кого есть провереный рецепт котлет с картофеля?

8 лет назад от Михаил Ермилов

2 Ответа



0 голосов
Натереть сырую картошку на тёрке дать отстояться, лишнюю влагу слить, добавить лук прокрученный на мясорубке (можно и без него) , яйцо, соль, перец , формируешь котлетки -лепёшки и жаришь
8 лет назад от галина галышева
0 голосов
Картофельные зразы Ингредиенты: 300 г картофеля; 1 большая морковь; 1 луковица; 1 яйцо; мука; соль; черный молотый перец. Приготовление: Отварим картофель и превратим его в пюре, приправим солью, перцем. Мелко порежем репчатый лук. Натрем морковь на мелкой терке. Смешаем все ингредиенты, добавив яйцо. Всыпать немного просеянной муки. У Вас должно получится тесто, напоминающе по консистенции густую сметану. В хорошо разогретую сковороду в раскаленное растительное рафинированное масло аккуратно выкладываем столовой ложкой тесто. При появлении снизу золотистой корочки, переворачиваем наши зразы и дале жарим на медленном огне до готовности. Готовность определяем зубочисткой или спичкой (если поверхность остается чистой, значит зразы готовы) . Морковно- картофельные зразы, не только прекрасный гарнир к любому виду мяса, но может подаваться как самостоятельное блюдо со сметаной или каким-либо соусом. Другие вкусные рецепты домашней кухни найдете здесь:
8 лет назад от дина фомина

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от маша солуянова
1 ответ
9 лет назад от Настя Апрелька