Все о еде
Войти
Регистрация
Если не пассеровать помидоры и лук для супа, то он быстре испортится? Или это не влияет?
Как правильно готовить НЕЖИРНЫЕ супы
8 лет
назад
от
VALERIY LAVRINENKO
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
не влияет конечно. так просто гораздо вкусне. чем жрать просто вареный лук например
нежирные супы - на нежирных вторых бульонах готовить надо.
а от того что ты пассеровку сделаешь на минимуме масла - на кастрюлю - никак не отразится на его жирности в целом
8 лет
назад
от
Синяя Птица
▲
▼
0
голосов
не хотите масло в супе-варите классический бульон: коренья (сельдерей, петрушка, морковь) и луковица кладутся целиком после того, как бульон закипит и будет снята пена
Перед закладкой овощей коренья вынимаются. Их можно выбросить, а можно измельчить и отправить обратно в суп
Помидоры вобще пассеровать ни к чему
8 лет
назад
от
Константин Колесников
▲
▼
0
голосов
От двух столовых ложек растительного масла суп не расжирнет. Тем боле если он на мясном бульоне. Глупо это всё. А пассерование проводится для улучшения вкуса супа.
На сохранности супа пассерование никак не сказывается.
8 лет
назад
от
Анамика
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить оладушки, если: Есть яйца. Но нет дрожжей, молока ( кефира и прочего) !
8 лет
назад
от
Саша Петрусевич
6
ответов
Добрый день. Подскажите пожалуйста рецепт острой аджики , только чтоб не закатывать в банки а так сразу есть ? Спасибо
12 лет
назад
от
Vida Feliz
1
ответ
что будет если питаться только вторыми блюдами?
8 лет
назад
от
оптимистка