Все о еде
Войти
Регистрация
Вот думаю что то "слепить" из очень узкого набора продуктов. типа салатика. (вн)
пожарю грудку на салат. хочу с сухариками. и огурцом. но думаю свежий класть, или соленый лучше? и заправка. либо лимон с маслом либо майонез. еще есть чеснок и морковь. вроде все. как думаете лучше скомпоновать его?
8 лет
назад
от
Иная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Огурцы только свежие. Можно натереть морковь на крупной терке. Желательно к этому листья салата и свежие томаты. И заправить маслом и винным уксусом, или лимоном если уксуса нет. Майонез сделает из всего этого месиво. Можете сухарики в готовый добавить .
8 лет
назад
от
Led Zeppelin
▲
▼
0
голосов
Лучше грудку и олёный огурец с майонезом. Морковь отваренная пойдёт. Ещё картошечки свареной в мундире не хватает, лучку репчатого и яиц варёных. А сухарики с пивом.
)
8 лет
назад
от
deceptiveimage
Связанные вопросы
2
ответа
Армяне говорят что армянская кухня вкусне грузинской. У них есть кухня? Смешно. Наша грузинская одна из лучших в мире.
5 лет
назад
от
Марина Лосева
2
ответа
У меня дома 75 градусный питьевой спирт. Чем мне это разбавить? Можно ли разбавить водой или соками?
7 лет
назад
от
Светка =)
4
ответа
Как пожарить куриные крылышки на сковороде. Желательно подробно!
11 лет
назад
от
Ирина Иванова