Все о еде
Войти
Регистрация
Вот думаю что то "слепить" из очень узкого набора продуктов. типа салатика. (вн)
пожарю грудку на салат. хочу с сухариками. и огурцом. но думаю свежий класть, или соленый лучше? и заправка. либо лимон с маслом либо майонез. еще есть чеснок и морковь. вроде все. как думаете лучше скомпоновать его?
8 лет
назад
от
Иная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Огурцы только свежие. Можно натереть морковь на крупной терке. Желательно к этому листья салата и свежие томаты. И заправить маслом и винным уксусом, или лимоном если уксуса нет. Майонез сделает из всего этого месиво. Можете сухарики в готовый добавить .
8 лет
назад
от
Led Zeppelin
▲
▼
0
голосов
Лучше грудку и олёный огурец с майонезом. Морковь отваренная пойдёт. Ещё картошечки свареной в мундире не хватает, лучку репчатого и яиц варёных. А сухарики с пивом.
)
8 лет
назад
от
deceptiveimage
Связанные вопросы
1
ответ
В сухофруктах (изюме) витаминов и полезных веществ будет меньше чем в свежих фруктах-овощах (виноград) ?
7 лет
назад
от
Videomani
1
ответ
Самый вкусный чай для вас?
1 год
назад
от
Лорен
4
ответа
В чём прикол оливкового масла? Что с ним делать, салаты заправлять или жарить? Никогда его не покупал, купил, салат
2 года
назад
от
Black Russian