Любите ли вы, окрошку? Из каких продуктов и как, вы её готовите?

8 лет назад от лена башмакова

3 Ответа



0 голосов
классическая. заправляю таном, айраном или просто холодная вода с лимонной кислотой и майонезом. отец делал с соленой красной рыбой. а в гостях как-то угостили с добавлением тертой свеклы залитой сывороткой
8 лет назад от ***_Karamelka_***
0 голосов
Люблю.
На белом квасе.
Зеленый лук и укроп резать, помять с солью. Вареные яйца, редис режем, свежий огурец на терку, залить квасом и чуть молока. Соль по вкусу.
8 лет назад от Акун
0 голосов
у меня своя окрошка "на тему гаспачо": на 4 крупных и очень спелых помидорины-2 маленьких молодых (без семян) огурца, зелень, сметана
Овощи без кожицы натереть и посолить. Дадут сок-переложить по тарелкам, добавить нарезанную зелень и сметану. Можно добавить немного редиски и болгарского перца, оливки, приправить перцем. Иногда делаем без сметаны-с лимоном и оливковым маслом
8 лет назад от Димка Давыдов

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа