Все о еде
Войти
Регистрация
Любите ли вы, окрошку? Из каких продуктов и как, вы её готовите?
8 лет
назад
от
лена башмакова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
классическая. заправляю таном, айраном или просто холодная вода с лимонной кислотой и майонезом. отец делал с соленой красной рыбой. а в гостях как-то угостили с добавлением тертой свеклы залитой сывороткой
8 лет
назад
от
***_Karamelka_***
▲
▼
0
голосов
Люблю.
На белом квасе.
Зеленый лук и укроп резать, помять с солью. Вареные яйца, редис режем, свежий огурец на терку, залить квасом и чуть молока. Соль по вкусу.
8 лет
назад
от
Акун
▲
▼
0
голосов
у меня своя окрошка "на тему гаспачо": на 4 крупных и очень спелых помидорины-2 маленьких молодых (без семян) огурца, зелень, сметана
Овощи без кожицы натереть и посолить. Дадут сок-переложить по тарелкам, добавить нарезанную зелень и сметану. Можно добавить немного редиски и болгарского перца, оливки, приправить перцем. Иногда делаем без сметаны-с лимоном и оливковым маслом
8 лет
назад
от
Димка Давыдов
Связанные вопросы
5
ответов
Должно ли быть в шампиньенах что то черное под шлюпкой ? ?
13 лет
назад
от
Lostemotion
1
ответ
Какое блюдо для новогоднего стола самое вкусное и лучше?
1 год
назад
от
Мария Третьякова
2
ответа
Как приготовить чипсы в домашних условиях?
10 лет
назад
от
Александр .