Самый вкусный рецепт пиццы. С фотографием пожалуйсто

8 лет назад от Яна Лифиренко

2 Ответа



0 голосов
хм. в детстве мама готовила на обычном хлебе. эх ёлки вкуснотища была !
Никак не соберусь, чтобы приготовить в духовке.
Хлеб наискосок, чтобы большие куски были. масло. потом чутка майонеза, яйцо, колбаса или мясо-курица, сыр, кетчуп. сыром лучше сверху на терке.
8 лет назад от Марфа Васильевна
0 голосов
Пицца с жареными грибами Ингредиенты (на 1 большую пиццу) : для теста: 2 ст муки; 2 ст/л размягченного сливочного масла; 1 ст/л сметаны; 1 яйцо; 11 г сухих дрожжей; 1/3 ст воды; 1/2 ч/л сахара; соль; смесь специй «Прованские травы». для начинки: 250 г свежих шампиньонов; 200 г твердого сыра; 200 г варено-копченого сервелата; 50 г сметаны; 2 помидора; 1 луковица; кетчуп; майонез. Приготовление : Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар. Просеять муку, сделать воронку и положить размягченное сливочное масло. Добавить сметану. Вбить яйцо, посолить, бросить несколько щепоток прованских трав. Замесить тесто, скатать в шар и накрыть пока не поднимется (около 20 минут) . Пока подходит тесто, начнем готовить начинку. Пожарим грибы в небольшом количестве масла на раскаленной сковороде. Как только у грибов появится аппетитная корочка. добавляем 50 г сметаны и мелко нарезанный репчатый лук. Нарежем тонкой соломкой сервелат. Натираем на терку любой твердый сыр. Тесто еще раз вымесить и раскатать толщиной около 0, 3- 0, 5 мм. Выложить пласт на сухой противень. Намазать тонкий слой майонеза. Немного кетчупа. Начинаем выкладывать нашу начинку. Первым слоем разложим сервелат. Второй слой- вкуснейшие жареные грибы с луком. Украсим колечками помидоров. Посыпаем тертым твердым сыром. И ставим в духовку на 180°С, примерно, на минут 15-20, в зависимости от вашей духовки, до готовности. Пока запекается пицца по дому разносится сумасшедший аромат прованских трав! Подробные пошаговые фото можно найти на сайте: vkysnoprosto. ru Приятного аппетита!
8 лет назад от Михаил Гамзаев

Связанные вопросы