Почему булочка венский так долго хранится в упаковке, а хлеб нынешний уже к вечеру становится плохим?

Что и из чего сейчас делается? Посоветуйте что кушать, а что не кушать из хлебобулочных изделий! )
8 лет назад от YanChikus YanChikovich

2 Ответа



0 голосов
про хлеб я обратное скажу - не зачерствет и через неделю, пока плесенью не покроется. и в молоке растворяется.
теща спрашивала по знакомым - состав - одни "Е"шки
хочешь качества - готовь сам
8 лет назад от Кристина Сергушкина
0 голосов
все дело в том, что при нормальном (правильном) изготовлении хлебо-булочных изделий, используют только настоящую опару на дрожжах, которая "бродит" несколько суток перед его применением. Технологии нашего техногенного мира отказались от этого способа и нашли боле легкий и мене затратный - разрыхлитель и различные химические добавки.
8 лет назад от Ирина Васильева

Связанные вопросы