Где покупаете специи? И дайте совет, какие специи в первую очередь покупать повару?

8 лет назад от marina gureva

3 Ответа



0 голосов
там, где вам нравится. главное, чтобы были в закрытой упаковке.
мне нравится, как у нас в тц продают специи, все стоит кучкой и выбирай, что душе угодно.
открывают, сыпят в пакет что нужно и закрывают.
8 лет назад от В ритме Счастья
0 голосов
Ну. если повар не знает, какие ему специи покупать в первую очередь, рискну предположить, что он к кулинарии имет какое-то странной отношение. )
Специи покупаются не молотыми. (если они только не грандиознокрупного размера при жизни) .
Чёрный перец, зира, кориандр, кардамон, фенхель, ямайский перец, лавр (в венике) , уцхо, мускатный орех (не молотый, гвоздика, корица.
Покупаю на рынке на стаканчики. В бумажной упаковке редко.
8 лет назад от галина фомина
0 голосов
Помимо специй начинающему повару еще ступка нужна. Поскольку молотые специи покупать не желательно, только целые. И чтобы их перетереть в порошок нужна ступка. Покупайте все что глаза видят. Пригодится все подряд если вы планируете экспериментировать и готовить разные блюда. Ну. кроме бадьяна. У него очень ярко-выраженный запах и его в блюда добавляют редко. Еще важно хранить специи в баночках. Они так лучше хранятся.
8 лет назад от Елена Прекрасная

Связанные вопросы