Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у молодёжи в соц-сетях каждая вторая фотка еды это СУШИ? Они не знают, что рис шлифуется тальком и очень вреден?
8 годов
назад
от
jfj jfj
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем вы транслируете неподтверждённую информацию? Ещё не было исследований, однозначно доказывающих вред талька а уж тем боле при употреблении его с рисом, где он остаётся в следовых концентрациях.
Хомяк вы, короче, дерьмофей, собиратель и распространитель сплетен
8 годов
назад
от
Сергей Сергеев
Связанные вопросы
1
ответ
почему в детстве так жрать постоянно не тянуло, а счас поешь через несколько часов опять зверский голод. куча времени
12 годов
назад
от
Елена Милохина
1
ответ
Почему нельзя в России придумать полезный напиток? На основе трав, хвои, янтарной кислоты? Что б полезен был.
7 годов
назад
от
Катерина
4
ответов
Посоветуйте самый острый овощ, чтобы аж отдавало тяги до пятой точки.
12 годов
назад
от
Богдан Дубограй