Шпинат как раз в соку. НА салаты сколько не сьедим. Что с ним можно сделать, жалко ведь, дня через три зацветет и

невкусный станет.
8 лет назад от Саша Филиппов

2 Ответа



0 голосов
я замораживаю на всю зиму- потом в супы, кутабы, запеканки и т. п.
Шпинат очень вкусен с обжаренным до прозрачности луком в сливках. Это и гарнир к рыбе/ мясу, и самостоятельное блюдо.
Запеканка вкусная: рис- шпинат с луком и сливками- рыба- сыр
8 лет назад от Дenic Pak
0 голосов
Поделитесь с соседями. Шпинат почти безвкусный поэтому его можно добавлять куда угодно (в омлет, рис, овощное рагу, суп и т. д) . Замораживать смысла нет.
8 лет назад от Мачо

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 года назад от Рината Калинова