Все о еде
Войти
Регистрация
Шпинат как раз в соку. НА салаты сколько не сьедим. Что с ним можно сделать, жалко ведь, дня через три зацветет и
невкусный станет.
8 лет
назад
от
Саша Филиппов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я замораживаю на всю зиму- потом в супы, кутабы, запеканки и т. п.
Шпинат очень вкусен с обжаренным до прозрачности луком в сливках. Это и гарнир к рыбе/ мясу, и самостоятельное блюдо.
Запеканка вкусная: рис- шпинат с луком и сливками- рыба- сыр
8 лет
назад
от
Дenic Pak
▲
▼
0
голосов
Поделитесь с соседями. Шпинат почти безвкусный поэтому его можно добавлять куда угодно (в омлет, рис, овощное рагу, суп и т. д) . Замораживать смысла нет.
8 лет
назад
от
Мачо
Связанные вопросы
1
ответ
дайте рецептик какой-нибудь простой шоколадной выпечки
12 лет
назад
от
Натапья Барабаш
1
ответ
Ассотимент грибов в продаже.
4 года
назад
от
Рината Калинова
1
ответ
Вы какао пьёте? Любите? Натуральный коротый, требующий варки.
8 лет
назад
от
артур кузнецов