Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте, только свои рецепты маринада для шашлыка?
8 лет
назад
от
Nika
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если мясо свеже - лук, помидоры, соль. перец. 2 часа.
если старое. -куча советов- от уксуса и гранатового сока. но зря они не свеже мясо покупают. каждому своё конечно.
8 лет
назад
от
Саша Апресян
▲
▼
0
голосов
на 3 кг мяса 3 л пива и 1 стакан крепкого алкоголя (водки, коньяка, что есть) , 1 кг лука кольцами (потом из жарить будете) , 3 целых головки чеснока, порезанные поперек на кружочки и не чищеные, кружочки в 1 см толщиной; хмели сунели 1 стол ложка; красный острый перец по вкусу. на ночь в холодильник.
маринадом поливайте при жарке.
солить будете в тарелках. плюс ваши любимые соусы.
8 лет
назад
от
Gerbariy
▲
▼
0
голосов
если свинина то -в гранатовом соке, классика с уксусом.
если курица то в сметане или майонезе
если форель то розмарин и лимон
и конечно специи по предпочтениям
8 лет
назад
от
Kseniya Kseniya
Связанные вопросы
1
ответ
Продолжите: "Я бы сейчас съел (-а) . но мне нельзя (" Или я ем что хочу и когда хочу?
10 лет
назад
от
Олеся Орлова
2
ответа
Что можно приготовить в блендере? Кроме МОЛОЧНЫХ коктелей, супов, соусов и т. п. Что нибудь освежающе, летне, фруктовое.
11 лет
назад
от
снежанна шмарина
1
ответ
Солите ли вы при варке куриное филе для салата столичный ?
5 лет
назад
от
анна царегородцева