Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос девченкам: что вы готовите для своих домочадцев?
Мои идеи уже иссякли. Котлеты, тефтели, на гарнир гречка, рис, пюре, иногда плов. Периодически салатики майонезные. Супы, борщи. И все по кругу. Что вы готовите на повседневку? Только не кидайте рецептов из инета. Что вы сами готовите постоянно для своих и это РЕАЛЬНО вкусно? Заране спасибо)
8 лет
назад
от
Lucky
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Курогрудь режешь кусочками, отбиваешь. Мокаешь каждый кусок во взбитое вилкой яйцо с перцем и солью. После этого обваляй в панировочных сухарь (который тупо из хлеба, без муки и соли) . Жаришь на сковороде. Под конец добавляешь много плавленного сыра с грибами, жаришь, пока не расплавится, перемешиваешь с этими кусочками. Вкуснотища караул. Ты просила не кидать рецепт, но я скину этот . Сделай все, кроме магги в рецепте, тоже супер. Готовь суп харчо попробуй еще. Чебуреки с мясом. Если вы любите баклажаны, то вот супер рецепт, по нему тоже готовила. Вкус своеобразный, для любителя необычного. Это грузинское блюдо, помимо ингр из рецепта, добавь уцхо сумели настояще Попробуй салат: смесь разных хрустящихсалатов, помидорки чери, креветки отварный и тертый сыр пармезан. Полить оливковым маслом Салат "леди" гугли сама, он везде есть Салаты пробуй разнобразить разными сухариками Делай роллы: лепешка мексиканская или лаваш. Нчинка: отварная или жарен курогрудь, мелко нарез помидоры, тонко нарез огурцы, салат. Перчишь заправляешь или маслом или майонезом
8 лет
назад
от
Надежда Потапова
▲
▼
0
голосов
Супы (с фрикадельками, куриная лапша, грибной, с фасолью, чечевичный) , борщ, грибной и рыбный суп-пюре. Рыба в духовке: скумбрия, семга, тушеная мойва. Курица в духовке целиком, половинками, кусочками. С тыквой, яблоками, просто натертая аджикой, сметаной. Курица по-Тайски с овощами в Воке. Картошка по-деревенски, картошка жареная, картошка вареная. Пироги с капустой и мясом. Различные соусы с фаршем к макаронам. Выручают томатный с фаршем и сливочный с грибами, если надо быстро.
8 лет
назад
от
Вика Матвеева
Связанные вопросы
2
ответа
Начинаем срач ? филе это ТОЛЬКО ГРУДКА говяды или свиньи ? )
4 года
назад
от
Наташа
2
ответа
Почему, когда организуют домашне "застолье", крошат салаты, подают закуски, делают горяче, но обходят суп?
7 лет
назад
от
Катя Мащиц
1
ответ
Как понять что сливочное масло испортилось?
3 года
назад
от
Кроха