Какую вкусняшку и как можно сделать быстро и без духовки? У МЕНЯ НЕТ ЯИЦ И МУКИ!

8 лет назад от Дася Макарова

1 ответ



0 голосов
Шоколадная колбаска
Ингредиенты для шоколадной колбаски:
печенье (типа «юбилейное») – 300 г;
сахар-песок – 0, 5 ст;
масло сливочное – 300 г;
какао-порошок – 5 ст. л. ;
Печенье завязываем в целлофановый пакет и кухонным молоточком измельчаем его на кусочки (как можно мельче) .
Затем в кастрюлю выкладываем масло, растапливаем его.
Добавляем в масло сахар и на медленном огне, помешивая, растворяем сахар.
После того, как сахар немного растворится, снимаем кастрюлю с плиты, добавляем какао, орехи, перемешиваем.
Затем высыпаем печенье из пакета, все тщательно перемешиваем.
Расстилаем на столе пленку для пищевых продуктов, выкладываем на не получившуюся колбасу, заворачиваем рулетом.
Убираем готовую шоколадную колбаску в холодильник для застывания.
8 лет назад от Лера Наумова

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Александра Лекомцева
1 ответ
2 ответа