Все о еде
Войти
Регистрация
как разжигать мангал и делать шашлык
8 лет
назад
от
Мария Бояркина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы делаем все наоборот. Сначала мелких веточек с газеткой поджигаем, потом уголек сверху+жидкость для розжига. Когда уже есть открытое пламя, уголь его намного быстре подхватывает.
8 лет
назад
от
Анна Скворцова
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить " Бигус "
10 лет
назад
от
СЕРГЕЙ БАШАРИН
2
ответа
Какую купить пароварку? И качественная и недорогая! Сотношение цены и качества и чтоб без переплат)
12 лет
назад
от
Анастасия Акрамова
1
ответ
Приготовила блинчики. Задумалась над их начинкой. Хочется что-то необычное и сладкое. Что посоветуйте?
6 лет
назад
от
гжель гжель