как приготовить подливку из курицы, кетчупа, муки? Какие пропорции? Что делать?

8 лет назад от Ольга Жирёнкина

4 Ответа



0 голосов
Курицу с луком пожарить очень мелкими кусочками, соль, перец. Сварить подливу-на 1 л молока 1 ст. л муки, добавлять шафран 1ст. л и др. специи по вашему вкусу, всё соединить потом
8 лет назад от Orhydeya_
0 голосов
обваляй кусочки мяса в муке, обжарь, добавь немного воды, кетчупа. на глаз уж все. соль перец не забудь. главное - не передержи. кура - продукт "тонкий"!
8 лет назад от лара лара
0 голосов
А по мне, так просто при тушении курицы побольше лука репчатого добавить. он в процессе приготовления"растушивается", нафига там мука? (а кетчуп в любой момент добавить можно и чуть водички. соль, перец-это все по вкусу.
8 лет назад от elshad mammadov
0 голосов
80-300 г любого мяса;
Лук репчатый - 140 г;
Морковь - 140-150 г;
Мука - 20-25 г;
Паста томатная - 25-30 мл;
Чеснок - 2 зубца.
Способ приготовления:

Подготовить продукты: мясо промыть и некрупно нарезать. Лук с морковью почистить, морковь натереть, лук измельчить. Сначала следует обжарить кусочки мяса до почти готового состояния. Затем выложить к нему овощи и обжаривать все вместе еще 4 минуты. Добавить в обжарку муку и томить еще 2-4 минуты. Чеснок измельчить, налить в сковороду воду так, чтобы она покрывала ингредиенты. Выложить томатную пасту и нарезанный чеснок. После того, как содержимое сковородки закипит, убавить огонь, поперчить, посолить и накрыть сковороду крышкой. Готовить на медленном огне 15 минут. Подливу посыпать измельченной зеленью и оставить настаиваться на 15 минут.
8 лет назад от ольга ольчик

Связанные вопросы

3 ответа
10 лет назад от Терпение Лопнуло
1 ответ
4 года назад от Вячеслав Смирнов