Все о еде
Войти
Регистрация
Где взять рецепт тушёнки завтрак туриста?
7 годов
назад
от
Карина Калимуллина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
*3. 5 кг красных помидоров, 0, 5 кг сладкого перца, 700г моркови, 700г репчатого лука, 2 стакана отварного риса, 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. соли, 0. % л растительного масла, 500-граммовая банка говяжьей тушенки, специи - по вкусу.
Помидоры натереть на терке, проварить полчаса. Измельчить лук, сладкий перец и морковь, отдельно друг от друга обжарить в растительном масле. Перемешать овощи с рисом и тушенкой, специями. Разложить в литровые банки, стерилизовать 1 час, влить по 1 десертной ложке 9% уксуса, закатать, укутать.
7 годов
назад
от
Ксения Сизова
Связанные вопросы
2
ответов
А какие самые необычные предпочтения в еде у вас имеются?
2 годов
назад
от
Рыба
3
ответов
Нужен погруженый блендер, и миксер. Посоветуйте, что лучше -
12 годов
назад
от
Леночка Боровкова
2
ответов
На каком масле вы обычно готовите кушать?
1 год
назад
от
Светлана Иванова