как отварить вкусно лапшу если нет мясо, просто чтобы вкусно поесть макараны

8 лет назад от Света Мадурова

2 Ответа



0 голосов
во первых определится -лапша или макароны. ) Меня прибили букатини (почти макароны) в луковом джеме. крупно режем луковицу (полукольцами) и мин 10-15карамелизуем е в сл. масле в кастрюле на небольшом огне, пока кипятится чайник 1-1, 5литра. как лук станет коричневым -добавляем макарон и подливаем жидкость (лучше бульон, хоть с кубика ) как в ризотто -понемногу. можно легко нужную густоту сделать . а лапшу по типу спагетти, наверное-можно вместо сыра творог с зеленью добавить, если с соусом лень заморачиваться. вариантов тьма.
8 лет назад от **Лиса**
0 голосов
Приготовь томатный соус к ним :лук обжариваешь на сковороде в неболшьим кол-вом растит. масла, добавляешь давленный чеснок пару зубчиков, тщательно давленные томаты в собственном соку без кожуры добавляешь в сковороду, специи орегано, базилика, соль, перец, помешивая, тушишь .
8 лет назад от Ольга Прошакова

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от дарина левенец
1 ответ
10 лет назад от Лиля Амазонова