Все о еде
Войти
Регистрация
как отварить вкусно лапшу если нет мясо, просто чтобы вкусно поесть макараны
8 лет
назад
от
Света Мадурова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
во первых определится -лапша или макароны. ) Меня прибили букатини (почти макароны) в луковом джеме. крупно режем луковицу (полукольцами) и мин 10-15карамелизуем е в сл. масле в кастрюле на небольшом огне, пока кипятится чайник 1-1, 5литра. как лук станет коричневым -добавляем макарон и подливаем жидкость (лучше бульон, хоть с кубика ) как в ризотто -понемногу. можно легко нужную густоту сделать . а лапшу по типу спагетти, наверное-можно вместо сыра творог с зеленью добавить, если с соусом лень заморачиваться. вариантов тьма.
8 лет
назад
от
**Лиса**
▲
▼
0
голосов
Приготовь томатный соус к ним :лук обжариваешь на сковороде в неболшьим кол-вом растит. масла, добавляешь давленный чеснок пару зубчиков, тщательно давленные томаты в собственном соку без кожуры добавляешь в сковороду, специи орегано, базилика, соль, перец, помешивая, тушишь .
8 лет
назад
от
Ольга Прошакова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у президента Казахстана фамилия Токаев? Любит Токайское вино?
7 месяцев
назад
от
Laser Century
2
ответа
А как вы морковку в магазине выбираете? +
4 года
назад
от
дарина левенец
1
ответ
не выключила мультиварку
10 лет
назад
от
Лиля Амазонова