Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте. Собираюсь приготовить бисквит. Можно ли заменить масло маргарином в бисквите? МОЖНО или НЕТ?
8 годов
назад
от
Елена Рогова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сейчас всё масло из маргарина делают. Кроме, разве что Вкуснотево и Простоквашино - эти американские компании делают нормальное масло. Так что заменяйте не стеснясь.
8 годов
назад
от
Анастасия Королёва
▲
▼
0
голосов
Есть масляный бисквит, но масла там, 60 граммов на килограмм готового бисквита. Если Вы делаете кекс, то можно и с маргарином, лучше, хотя бы с Пышкой, но это уже не бисквит. А на масле, конечно, вкусне.
8 годов
назад
от
furia furia
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу зафигачить салатик из крапивы, есть масло, мазик, лук, сыр, морковка, помидорки, как совместить, будет ли кошерно ?
7 годов
назад
от
Матильда
2
ответов
Как сделать тесто для пиццы на воде?
9 годов
назад
от
Антонина Токарева
1
ответ
Почему вода Ессентуки вкусне Боржоми, хотя Боржоми раза в 4 дороже?
3 годов
назад
от
Анастасия Миронова