Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте. Собираюсь приготовить бисквит. Можно ли заменить масло маргарином в бисквите? МОЖНО или НЕТ?
8 лет
назад
от
Елена Рогова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сейчас всё масло из маргарина делают. Кроме, разве что Вкуснотево и Простоквашино - эти американские компании делают нормальное масло. Так что заменяйте не стеснясь.
8 лет
назад
от
Анастасия Королёва
▲
▼
0
голосов
Есть масляный бисквит, но масла там, 60 граммов на килограмм готового бисквита. Если Вы делаете кекс, то можно и с маргарином, лучше, хотя бы с Пышкой, но это уже не бисквит. А на масле, конечно, вкусне.
8 лет
назад
от
furia furia
Связанные вопросы
5
ответов
О готовке куриной грудки? Как сварить куриную грудку, что бы она вышла твердой и суховатой, а не мягкой и полной влаги?
11 лет
назад
от
Таня Федорчук
2
ответа
Какого размера пельмени вы обычно лепите? А за какое время сделаете 100 штук? (Фарш и тесто уже готовы)
8 лет
назад
от
Ханна Монтанна
2
ответа
Для чего нужны маринованные листья винограда
10 лет
назад
от
Яzva