Все о еде
Войти
Регистрация
Молекулярная кухня что это?
8 годов
назад
от
Pr0ffEl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молекулярная кухня сегодня – одно из самых популярных направлений гастрономии. Для приготовления блюд с необычными сочетаниями вкусов используются холодильные установки, способные моментально охлаждать продукты до минус 260 градусов по Цельсию и центрифуги, измельчающие продуты до молекулярных составляющих. А законодателями новой кулинарной моды становятся повара, которые работают по законам химии и физики, превращая миндаль в сыр, вспенивая мясо и делая мороженое из свеклы.
8 годов
назад
от
Игорь Стрельников
Связанные вопросы
2
ответов
Путь к сердцу мужчины- через желудок, а какие блюда любите Вы мужчины?
10 годов
назад
от
миша гореликов
1
ответ
Здравствуйте! Какой чиз крем вкусне и творожне, на сливках или на масле?
5 годов
назад
от
Екатерина Конева
1
ответ
КАКОЕ ВАШЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО
10 годов
назад
от
Николай Честнов.