Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про сырники
8 лет
назад
от
Robot Grom
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше сырники не делать - а на зависть едокам - массу сырную заделать - это лучше - знаю сам! Протираете творог через тоненькое сито, добавляете в корыто, к сыру - маслице кладете, и немного сахарку! А в конце чуть чуть ванильки, и изюмчик, курагу - положите вы в тарилки, не показывав врагу! )
8 лет
назад
от
Наталия К.
Связанные вопросы
2
ответа
Как думаете, вина Италия, Испания и пр. за 200-250 руб. реально из Европы везут?
7 лет
назад
от
Дарья Баглай
1
ответ
Краситель E129 красный очаровательный. Он очень вреден для здоровья человека?
1 год
назад
от
Алёна, можно просто Лёха.
1
ответ
Сколько веса теряет вишня при заморозке?
6 лет
назад
от
Оксана Британова