Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про сырники
8 лет
назад
от
Robot Grom
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше сырники не делать - а на зависть едокам - массу сырную заделать - это лучше - знаю сам! Протираете творог через тоненькое сито, добавляете в корыто, к сыру - маслице кладете, и немного сахарку! А в конце чуть чуть ванильки, и изюмчик, курагу - положите вы в тарилки, не показывав врагу! )
8 лет
назад
от
Наталия К.
Связанные вопросы
2
ответа
Холодильник изобрели в 1899 году, а мороженное делали уже в 1870х годах. Вопрос как делали мороженое без холодильника?
2 года
назад
от
анна змушко
1
ответ
Что можно быстро приготовить поесть?
6 лет
назад
от
Альмира Альтанова
1
ответ
Жаренная картошка с грибами калорийна?
10 лет
назад
от
Ольга Ермакова