Все о еде
Войти
Регистрация
Почему жареное вкусне вареного?
8 лет
назад
от
Екатерина Кузнецова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
разная температура.
при варке не больше температуры кипения воды.
на сковороде или в духовке температура сответствует степени нагрева.
варка в масле это уже жарка в масле.
8 лет
назад
от
марина
▲
▼
0
голосов
Варёное разбавлено водой, а в жареном наоборот, воды меньше чем в исходном продукте. Этакий концентрат получается. Сливки ведь вкусне молока, так и тут.
8 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько столовых ложек на 10 литров супа?
6 лет
назад
от
TomY29
2
ответа
Помогите не знаю что готовить ?
3 года
назад
от
роза ким
3
ответа
Стоит ли добавлять душистые приправы в воду для пароварки? Или потом "хренотмоешь" ?
12 лет
назад
от
Биоорганики