Все о еде
Войти
Регистрация
зачем люди вредят сами своему же здоровью, ухудшая качество и продолжительность своей жизни, смешивая с едой
разнобразную химию? химия это всевозможные красители, консерванты, усилители вкуса, стабилизаторы, эмульгаторы, химические антиоксиданты, антифламинги и прочие добавки, искуственные витамины, синтетические лекарства. ведь всё что дала природа, всё это натуральное, и всё это можно использовать в лекарственной терапии
8 лет
назад
от
Светлана Шибкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я прям вижу, как Вы вылечивает тяжелые формы банальной простуды, без использования "искусственных" лекарственных препаратов.
Еда - химия. Мы - продукт химии. Если вы одни и те же химические элементы получаете из разных продуктов, какая тогда разница?
8 лет
назад
от
ПРОДАЮ СТР
▲
▼
0
голосов
Бог изобрел пищу, дьявол изобрел кулинара.
Вкусная пища - это наркотик. Ты понимаешь, что это вредно, но отказаться не в силах.
Вместо отварной диетической рыбки так и тянет на колбасу со всякими улучшающими вкус добавками.
Есть продукты которые собственно только наркотиком и являются, а толку от них нет совсем: кофе, сахар, соль, перец, глутаминат натрия и т. д. Ну как собственно и весь алкоголь.
Но это не только к человеку относится это и на кошках отражается. Кошка один раз попробовала кошачий корм и от свежей рыбы отказывается! А почему? Там хитрые добавочки!
8 лет
назад
от
БЕЛЫЙ МЕДВЕЖОНОК
Связанные вопросы
4
ответа
Свининная шея с грибами если пожарить, вкусно будет?
5 лет
назад
от
Ангелочек
2
ответа
Как вы готовите ОЛИВЬЕ? Блин. Я знаю, как его готовить, но так давно это не делал. Напомните пропорции.
10 лет
назад
от
sssr ссср
1
ответ
Арбуз это еда, или радость жизни? в Сибири
8 лет
назад
от
Calal Musaev