Все о еде
Войти
Регистрация
зачем люди вредят сами своему же здоровью, ухудшая качество и продолжительность своей жизни, смешивая с едой
разнобразную химию? химия это всевозможные красители, консерванты, усилители вкуса, стабилизаторы, эмульгаторы, химические антиоксиданты, антифламинги и прочие добавки, искуственные витамины, синтетические лекарства. ведь всё что дала природа, всё это натуральное, и всё это можно использовать в лекарственной терапии
8 годов
назад
от
Светлана Шибкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я прям вижу, как Вы вылечивает тяжелые формы банальной простуды, без использования "искусственных" лекарственных препаратов.
Еда - химия. Мы - продукт химии. Если вы одни и те же химические элементы получаете из разных продуктов, какая тогда разница?
8 годов
назад
от
ПРОДАЮ СТР
▲
▼
0
голосов
Бог изобрел пищу, дьявол изобрел кулинара.
Вкусная пища - это наркотик. Ты понимаешь, что это вредно, но отказаться не в силах.
Вместо отварной диетической рыбки так и тянет на колбасу со всякими улучшающими вкус добавками.
Есть продукты которые собственно только наркотиком и являются, а толку от них нет совсем: кофе, сахар, соль, перец, глутаминат натрия и т. д. Ну как собственно и весь алкоголь.
Но это не только к человеку относится это и на кошках отражается. Кошка один раз попробовала кошачий корм и от свежей рыбы отказывается! А почему? Там хитрые добавочки!
8 годов
назад
от
БЕЛЫЙ МЕДВЕЖОНОК
Связанные вопросы
10
ответов
Какие цены на продукты питания в Вашем городе? (ниже пишу цены на продукты в Москве)
12 годов
назад
от
кора
3
ответов
набух желатин-дальше его теплой жидкостью заливать, или его вливать в жидкость?
12 годов
назад
от
шопоманка
1
ответ
Можно ли печь бисквит в мультиварке по обычному рецепту, или обязателен специальный рецепт для мультиварки? Выпечка
6 годов
назад
от
Леди Фаберлик