Все о еде
Войти
Регистрация
А разве бывает не вкусный шашлык? И чем его, в кулинарии разумной, можно испортить?
8 годов
назад
от
.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бывает. Терпеть не могу баранину. Какой бы вкусный маринад небыл, к барану не притронусь. И от специй многое зависит, от самого маринада. Друг как то похвастался, что по семейному рецепту маринует, все в восторге. "Замариновал" - мясо, перец, лук, соль. Через день такое мсяво на сковородке готовлю дома. Дома хоть комары не кусают и от сажи отмываться не нужно.
8 годов
назад
от
Izanami Onishi
Связанные вопросы
1
ответ
какова должна быть судьба упавшего, но быстро поднятого куска полукопченой колбасы
9 годов
назад
от
P. L.
1
ответ
Можно ли вино в последний период брожения ставить возле батареи? На растоянии 15-20 см? Не перейдет в уксус?
7 годов
назад
от
gigi carangi
1
ответ
Вы любите красную икру? С чем и как её едите?
3 годов
назад
от
Paha Pushkin