Есть свиное рагу (мясо с ребрышками) и картоха. Чтобы приготовить на ужин?

8 лет назад от Анна (Стелла) Васильева

2 Ответа



0 голосов
Ребрышки порезать вдоль косточек, посолить. Обжарить, добавить лук. Как лук зарумянется, добавить воды и тушить под крышкой на медленом огне минут 10-15. Если есть, то пару ложек сметаны, перец горошком и еще минут 5 потушить. Картоху как угодно. Я бы просто отварила или пюре сделала.
8 лет назад от wallmittlo
0 голосов
видимо тушеную картошку )
тушим ребра до готовности
затем немного лука
картофель туда скидываем порезанный очищенный на 4 ч
в конце специи
так же можно и морковь добавить к луку
8 лет назад от ™MAX™

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Иван Безфамильный
1 ответ
2 ответа
3 года назад от Александр Портнов