Все о еде
Войти
Регистрация
крем вкусный из бисквита в домашних условиях. Дайте рецептик?
8 лет
назад
от
Руслан Татарников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ориентируйтесь на свой вкус, только учитывайте, что нежные жидкие кремы впитываются в коржи, сметанный, заварной, а крем, все таки, предназначен не для пропитки. Мало пригодны для прослойки между коржами взбитые сливки, т. к. они под тяжестью верхнего коржа быстро осядут
8 лет
назад
от
Марьяна Савко
Связанные вопросы
1
ответ
Какой соус подойдёт для пельменей
1 неделя
назад
от
RosalinaT02
3
ответа
Что лучше всего приготовить утром, если спешиш на работу и нет жены?
12 лет
назад
от
mryagupop77
1
ответ
Сохранился ли в вашем доме электроростер?
2 года
назад
от
Татьяна