Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите вкусные рецепты блюд в сальнике? Для чего его используют и сальник каких видов мяса пригоден?
8 лет
назад
от
Сергей Тагай
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сальник используют, как и кишку - для обёртывания мяса (как правило) Например, делают шашлык в сальнике, запекают в сальнике.
Сам я имел дело только с бараньим сальником, но есть рецепты и с другими, не вижу никаких проблем)
8 лет
назад
от
Оксана Щепанская
▲
▼
0
голосов
Ханский шашлык! Кусочки печени, сердца, иногда легкого заворачиваются в эту сетку и, не маринуя, на угли. В основном используется баранина, как основное. Сальники от баранины. Может быть хорошая козлятина.
8 лет
назад
от
Олеся Банкова
Связанные вопросы
1
ответ
С Наступающим! Какие салаты будете готовить, и на горяче что? Спасибо.
9 лет
назад
от
Лариса Ростунова
2
ответа
Сейчас в ресторанах подают разносолы. Как с точки зрения этикета нужно есть красный солёный помидор?
5 лет
назад
от
masha malimon
2
ответа
Как приготовить филе рыбы ( есть и белая и красная) , чтоб не сухо было и Алексей ?
8 лет
назад
от
Алёнушка ~