что приготовить из куриного филе вкусное вторые блюда

8 лет назад от Сергей Петров

5 Ответов



0 голосов
Наггетсы. Есть у меня два рецепта
1. Куриная грудка, сливки, панировочные сухари ( можно самой из батона забабахать) , соль, специи по вкусу.
филе режем на порц. кусочки. Замачиваем в сливках ( можно в молоке) , вынимаем, обваливаем в сухарях и жарим на сковородке с приличнм кол-вом масла
 1. 1. Куриная грудка, мука, белок, сухари.
Нарезанное филе обвалять в муке, затем во взбитом белке, затем в сухарях и на сковородку
2. Куриная грудка, сухари, растопленой слив. масло, твердый сыр на мелкой терке, специи.
смешиваем сыр, сухари и специи. Филе режем на кусочки, макаем сначала в масло, затем в панир. смесь. И в духовку, противень застелить бумагой, до золотистого цвета минут 20
8 лет назад от Illuzija
0 голосов
куриное филе с овощами в соевом соусе, кордон блю, отбивные и стейки, с грибами в сливочном соусе, куриное филе с рисом (как диетический плов) , куриное филе с гречкой и овощами (или грибами) - готовить по принципу плова
8 лет назад от Наталья Цветкова
0 голосов
Самое простое: обжарить вместе с грибами и луком. В конце добавить пару ложек сметаны, обязательно попробуйте на соль. Если сверху посыпать сыром получится ленивый жульен в сковородке)
Можно надрезать чтобы получить большую площадь и сделать рулетики с брынзой или горошком, сверху обернуть беконом.
8 лет назад от Даша Токарева
0 голосов
Нежное куриное филе "Ни за что не догадаешься"
1 крупная куриная грудка (две половины)
1 крупная луковица
растительное масло для жарки
маринад
6 ст. л. соевого соуса
3 ст. л. майонеза
2ч. л. горчицы

Грудку нарезать на наискосок тоненькими ломтиками мл. 4-5.
Компоненты маринада смешать и поместить в него ломтики курицы минимум на 2 часа (у меня в 2 раза дольше) .
Лук нарезать тонкими полуцкольцами.
Вынуть курицу из маринада и поместить в него лук.
В сковороде с толстым дном (у меня чугунная) в большом колличестве масла обжарить курицу по 2 мин. с каждой стороны. Солить не нужно, соли достаточно в соевом соусе. Сложить в посуду с толстым дном.
Лук достать из маринада и зажарить в том же масле где жарилась курица. Достаточно чтобы он стал мягким.
Добавить лук к курице, вылить масло из сковороды, плотно закрыть крышкой и дать настояться хотябы полчаса, а потом есть, наслаждаться и пусть ваши домашние гадают из чего же это приготовлено!
8 лет назад от Черный Шлем с наушниками
0 голосов
Быстро обжарить на сильном огне по 5 мин, засыпать 0, 5 кг мороженных овощей от Мираторг, добавить 150 гр риса (разровнять, но не перемешивать) и залить водой на 1 см выше риса. Довести до кипения и готовить на самом малом огне 20-25 мин. Если вода испарится, а рис ещё не сготовится, добавить 100 гр
8 лет назад от youto

Связанные вопросы