Все о еде
Войти
Регистрация
Картофель фри не получается. Всё время выходит обычная картошка. В чем дело? Жарю в казане. Масла мало? Неужели надо
целую бутылку выливать?
7 годов
назад
от
Екатерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не все сорта подходят для картофель фри. Если картошка сильно крахмалистая, то промойте е в холодной воде пару раз, просушите полностью и только потом жарить в хорошо разогретом масле и если небольшими порциями, то масла всю бутылку не наливать.
7 годов
назад
от
Аллуся Валиева
Связанные вопросы
1
ответ
Купил пергамент для выпечки. Если его стелить на противень, то надо ли масла добавлять?
4 годов
назад
от
vera lapsheva
2
ответов
Можно ли щавель замораживать на зиму? Как его заготавливают на зиму?
9 годов
назад
от
k_popenko
3
ответов
Самый простой вопрос, для тех кто его понял - как сварить картошку?
7 годов
назад
от
Эдуард Ечко