Вопрос к женщинам- КАК СВАРИТЬ БОРЩ -? закладка продуктов по очереди, сколько варить ?

8 лет назад от Джамиля Бурамбаева

4 Ответа



0 голосов
Варите мясо, солите. Обжариваете лук, морковь, свеклу, я добавляю еще томатную пасту. В кастрюлю кладете картофель, капусту, чуть позже добавляете зажарку. Варите до готовности. Я люблю есть борщ с черным хлебом с салом и чесноком) Или делаю гренки) приятного аппетита)
8 лет назад от Михаил Брагин
0 голосов
Если капусту закладывать в первую очередь-к концу приготовления она превратится в тряпочку) Капуста, чтобы немного сохранить хрусткость, кладется в предпоследнюю очередь, перед зажарку. В зажарку идет морковь, лук, свекла и домашний томат, либо томатная паста разведенная водой.
Итак, очередность:
1) мясной бульон (лучше говядина на кости-вкусне, варится 2 часа, не меньше)
2) картошка
3) капуста
4) зажарка
За минут 7 до выключения в борщ добавить свежую рубленную зелень и измельченный чеснок.
8 лет назад от Kristi na
0 голосов
1) сварить курицу минут 10 после кипения, слить пенистую воду и набрать заново, варить еще минут 15 2) солите по вкусу 3) кладете капусту 4) на сковороде обжариваете морковь, лук, свеклу, немного томатной пасты 5) со сковороды все перекладываете в кастрюлю и выжимаете лимонный сок ( получается с лимонным соком вкусно) 6) добавляем в кастрюлю зелень и лавровый лист. Приятного аппетита!
8 лет назад от любовь титова
0 голосов
Мясо варите около часа, если свинина может меньше, затем кладете капусту. На сковороде обжаривают лук, морковь, свеклу. Закладываете, затем картофель. Варите до готовности. Борщ подают со сметаной и зеленью. Приятного аппетита
8 лет назад от Амали!!!!!!!!!

Связанные вопросы