Как правильно приготовить грибы? (лесные и не шампиньоны)

1) как правильно приготовить грибы на костре? ( на шампурах)
2) сколько примерно по времени они должны готовится и какого цвета или вкуса должны быть?
3) и если чуть не дожарил или ещё что то, то не отравишься?
 Ну сами понимаете, с грибами нужно аккуратно. Отравиться можно.
8 лет назад от Sunny Shine

2 Ответа



0 голосов
если на костре, то только шампиньоны, по крайней мере хоть не траванешся если не дожаришь. Цвет у них не меняется, только размером станут меньше, И как не жарь их на костре, все равно кажутся сырыми, Но зато вкусно
8 лет назад от Екатерина Иванова
0 голосов
1. Просто зажариваешь.
2. По времени - до готовности. Цвет роли не играет.
3. Зависит от грибов. Некоторые нужно предварительно отваривать, некоторые нельзя употреблять с алкоголем.
8 лет назад от Hot Viper

Связанные вопросы