Все о еде
Войти
Регистрация
Почему азербайджанцы никогда не употребляют к чаю сахар-песок, а только кусковой?
8 лет
назад
от
sofya chuprina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чай с сахаром многие не пьют. вкус чая не чувствуется, так называемый букет.
а в прикуску -и сладость и вкус чая.
а у турок то же своя церемония пития чая. посуда - как у нас рюмки под водку)
8 лет
назад
от
Диана Швыркова
Связанные вопросы
2
ответа
Можете ли вы написать названия разной еды (фрукты, овощи, сладкое и т. д. ) на все буквы алфавита кроме "ы""ь""ъ"?
11 лет
назад
от
Саша Мищеславский
1
ответ
Куриные желудки, нужно отварить и потом жарить или.
6 лет
назад
от
Виолетта Чеботарь
3
ответа
Можно ли есть шиповник? и какой он на вкус
3 года
назад
от
ЕЛЕНА КОСТИНА