Все о еде
Войти
Регистрация
Очень понравились свиные ребрышки в мёде на гриле в Тайланде. Подскажите кто знает состав маринада?
8 лет
назад
от
Subzero
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринад - сухие специи! Молотый чили, соль, смесь "пять специй". Этой смесью натирают ребрышки и оставляют на сутки в холодильнике, затем специи счищают, ребрышки смазывают растительным маслом и обжаривают на гриле, а медом поливают в конце приготовления, для образования хрустящей корочки!
8 лет
назад
от
Максим Любинецкий
Связанные вопросы
1
ответ
Как загозировать воду в домашних условиях ?
2 недели
назад
от
Юля Мандзюк
2
ответа
Стоит ли наказать магазин Пяторочка?
2 года
назад
от
@Дарт Вейдер
2
ответа
Маринование огурцов на зиму
3 года
назад
от
•~Fed~•...