Все о еде
Войти
Регистрация
Как фрукты превратить в порошок без потери качества?
8 лет
назад
от
Наталья Малявская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При любом крошении, размельчении продукта поступает кислород и разрушает витамины. Чем мельче продукт расщиплен - тем меньше полезного.
Даже соки содержат ну очень мало витаминов.
8 лет
назад
от
Волгина Инна
Связанные вопросы
3
ответа
Чем можно питаться в командировке, если времени на готовку почти нету? А поесть - люблю )
11 лет
назад
от
Денис Пименов
1
ответ
Обращаюсь к знатокам кухни! Что, кроме соли, воды, яиц и подс. масла ВЫ добавляете в тесто для пельменей?
7 лет
назад
от
Алёна
1
ответ
Новый Год. Сом жареный, гусь фаршированный гречкой, куры жареные.
5 лет
назад
от
Lutini