Все о еде
Войти
Регистрация
Как фрукты превратить в порошок без потери качества?
8 годов
назад
от
Наталья Малявская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При любом крошении, размельчении продукта поступает кислород и разрушает витамины. Чем мельче продукт расщиплен - тем меньше полезного.
Даже соки содержат ну очень мало витаминов.
8 годов
назад
от
Волгина Инна
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно приготовить гречку без мяса и рыбы, но чтобы было вкусно?
1 год
назад
от
Ley Z.
1
ответ
Вы едите яичницу-глазунью или не рискуете употреблять блюдо с полусырыми магазинными яйцами?
7 годов
назад
от
Мария Невская
2
ответов
где вы нашли в евангелии , что Иисус Христос благословил квасной хлеб! ?
12 годов
назад
от
ТТ им.А.А.Елохина