Все о еде
Войти
Регистрация
Как фрукты превратить в порошок без потери качества?
8 лет
назад
от
Наталья Малявская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При любом крошении, размельчении продукта поступает кислород и разрушает витамины. Чем мельче продукт расщиплен - тем меньше полезного.
Даже соки содержат ну очень мало витаминов.
8 лет
назад
от
Волгина Инна
Связанные вопросы
2
ответа
Слышали ли Вы такое название-выражение "бездрожжевая вечная" закваска? Что это за закваска такая и знаете ли Вы рецепт?
7 лет
назад
от
sahastep1998
1
ответ
Ничего страшного не будет?
8 месяцев
назад
от
Incipioysu
1
ответ
получатся ли сырники если вместо пшеничной муки использовать осяную муку? кто так пробывал делать?
8 лет
назад
от
Laughing Out Loud))