Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить утку, чтобы она была мягкой и сочной
8 лет
назад
от
Vitalina Lisitskaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вовнутрь кладёшь рис с молотым чёрным перчиком, на вкус, модно чесночку головку. чуток масла подсолнечного, остальное с утки натопится, сверху положить круглую очищенную картошку и это всё в чугунной жаровне в духовку. пальчики оближешь потом.
8 лет
назад
от
Мария Александровна
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите вкусный рецепт заварного крема без масла
10 лет
назад
от
Наталия Илюшина
2
ответа
Подскажите пож, что можно приготовить папе на День Рождения? Кроме торта, если можете, то дайте рецепты сразу)
12 лет
назад
от
Сергей Будников
4
ответа
Какое второе блюдо можно приготовить в духовке? Не очень сложно.
12 лет
назад
от
Мария Королькова