Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли в шоколад. колбасу из печенья еще и сахар добавлять?
7 годов
назад
от
bota
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря какой шоколад. молочный итак сладкий, а вот в темный шоколад надо добавить. и зачем вы спрашиваете про печенье если и так знаете, что оно сладкое
7 годов
назад
от
Елена Королева
Связанные вопросы
2
ответов
Оливковое масло Часто ли используете оливковое масло в готовке? Нравится ли вам его вкус?
10 годов
назад
от
Елена Власова
4
ответов
купили молоко домашне, а оно не сладкое, а соленое, причем сильно, чем хозяйка нахимичила?
6 годов
назад
от
Карина Гуюмджян
1
ответ
Сложно ли готовить маленькие порции и без остатков?
4 годов
назад
от
мари Иванова