Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли в шоколад. колбасу из печенья еще и сахар добавлять?
8 лет
назад
от
bota
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря какой шоколад. молочный итак сладкий, а вот в темный шоколад надо добавить. и зачем вы спрашиваете про печенье если и так знаете, что оно сладкое
8 лет
назад
от
Елена Королева
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты относятся к легкоусваемым углеводам?
5 месяцев
назад
от
Алиса Никитина
4
ответа
Подскажите несложный, но вкусный рецепт приготовления молодого картофеля? (но только без грибов) (но только без грибов)
12 лет
назад
от
bosyara
2
ответа
С чем варите гороховый суп ?
3 года
назад
от
OLLASS