Кофе. В турку наливаете холодную воду или кипяток? И на какой огонь?

8 лет назад от Наиль

2 Ответа



0 голосов
В турку - это, в смысле, в гражданина Турции? (ВКЛЮЧАЮ РЕЖИМ РАСИСТА) Наливаю кипяток ему во все отверстия - зачем мелочиться с холодной водой? И потом на быстрый огонь, на костёр! (РЕЖИМ РАСИСТА ОТКЛЮЧИТЬ И БОЛЬШЕ НЕ ВКЛЮЧАТЬ)
8 лет назад от Вениамин Руфф
0 голосов
Засыпаю кофе в турку, немного его прогреваю в сухой турке и заливаю холодной водой! Температуру конфорки выставляю 95 градусов! Это оптимальная температура заваривания кофе в турке, она сответствует температуре прогретого песка! После первого закипания, турку снимаю с плиты, выдерживаю до оседания пены и повторяю еще два раза! Как то так)
8 лет назад от София Каверина

Связанные вопросы