Все о еде
Войти
Регистрация
Кофе. В турку наливаете холодную воду или кипяток? И на какой огонь?
8 лет
назад
от
Наиль
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В турку - это, в смысле, в гражданина Турции? (ВКЛЮЧАЮ РЕЖИМ РАСИСТА) Наливаю кипяток ему во все отверстия - зачем мелочиться с холодной водой? И потом на быстрый огонь, на костёр! (РЕЖИМ РАСИСТА ОТКЛЮЧИТЬ И БОЛЬШЕ НЕ ВКЛЮЧАТЬ)
8 лет
назад
от
Вениамин Руфф
▲
▼
0
голосов
Засыпаю кофе в турку, немного его прогреваю в сухой турке и заливаю холодной водой! Температуру конфорки выставляю 95 градусов! Это оптимальная температура заваривания кофе в турке, она сответствует температуре прогретого песка! После первого закипания, турку снимаю с плиты, выдерживаю до оседания пены и повторяю еще два раза! Как то так)
8 лет
назад
от
София Каверина
Связанные вопросы
1
ответ
Пищевые привычки очень сильная вещь? Знаю семью: папа, мама, дети - все жирные. И всё равно продолжают готовить пельмени
4 года
назад
от
A.L.I.C.E.
1
ответ
Что важней качество , или количество? )
1 год
назад
от
ALSOUTION KISS
3
ответа
как выбрать хороший рис для плова? почему у меня уже в 3х видах риса какой-то странный привкус?
11 лет
назад
от
Росс Любовь