Все о еде
Войти
Регистрация
Сначала очищают рыбу от чешуи а потом срезают плавники, или наоборот?
8 лет
назад
от
Оксаночка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если будет уха, -после отварки рыбы отфильтровать бульон через ситечко и запустить заране отваренное протче, , бросить укроп, лавр. лист и пр. заправку, немного пусть постоит (потомится) . В ухе главное-бульон, рыбу можно подать отдельно. Чешуя будет на дне и отфильтруется, срезать плавники нет смысла. На рыбалке мужики вобще всё варят без заморочки. (Это-очень коротко, а то, дале, слюни потекут от аппетита)
8 лет
назад
от
Ilya Potakuyev
▲
▼
0
голосов
Сначала отрезается голова двумя косыми срезами, затем надрезается живот и вытаскиваются потроха! Дале от хвоста по хребту филейным ножом срезаются филе с двух сторон, потом плавники и реберные кости, в конце срезается кожа и рыбка разделана!
8 лет
назад
от
SHIRIK
Связанные вопросы
3
ответа
почему мужчины, когда готовят еду, унавоживают всю територию кухни? )
9 лет
назад
от
Adina S
3
ответа
Как приготовить засахаренного таракана? говорят китайцы едят это блюдо
12 лет
назад
от
Antuannet d'Ross
1
ответ
Что вы приготовили для встречи года Кабана? Блюда из свинины и вобще мяса на вашем столе есть?
5 лет
назад
от
Dmitry