Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить мясо по французски?
8 лет
назад
от
SARRA
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо запекают с луком, майонезом и сыром. Иногда добавляют помидоры или даже тертую морковь. Фантазируют хозяйки. Но к Франции это блюдо отношения не имет.
8 лет
назад
от
dasdasd asd
▲
▼
0
голосов
Хочешь нормального мяса-купи говяжью вырезку.
Жарится на раскалённой сковороде по 3 минуты с обеих сторон.
Попробуй хоть раз в жизни.
Во всей корове этого мяса не больше, чем 1, 5 кг.
8 лет
назад
от
Дмитрий Дубов
▲
▼
0
голосов
Да это очень просто! Свинину, желательно корейку, порезать поперек волокон, отбить, на противень выложить репчатый лук кольцами, отбитые куски свинины, смазать майонезом, еще слой лука, дале картофель кружочками, сверху полить майонезом и тертым сыром, запекать в духовке до готовности! Температура 190, больше не надо, а то майонез отпадет еще до готовности остальных продуктов. Приятного аппетита. (
8 лет
назад
от
Василий Варламов
Связанные вопросы
1
ответ
У вас бывает так - безумно хочется тортика, но лень пойти в кухню, достать его из холодильника и отрезать себе кусочек?
5 месяцев
назад
от
Голубчик !
1
ответ
Энергетик Eon зеленый, кто нибудь пробовал? Я пробовал дерьмо. Просто не пробуйте. Но а если пили, то вам понравилс?
3 года
назад
от
Евгения
1
ответ
Помогите плиз кто может! СОС!
10 лет
назад
от
Villka von Vella