как готовить мясо по французски?

8 лет назад от SARRA

3 Ответа



0 голосов
Мясо запекают с луком, майонезом и сыром. Иногда добавляют помидоры или даже тертую морковь. Фантазируют хозяйки. Но к Франции это блюдо отношения не имет.
8 лет назад от dasdasd asd
0 голосов
Хочешь нормального мяса-купи говяжью вырезку.
Жарится на раскалённой сковороде по 3 минуты с обеих сторон.
Попробуй хоть раз в жизни.
Во всей корове этого мяса не больше, чем 1, 5 кг.
8 лет назад от Дмитрий Дубов
0 голосов
Да это очень просто! Свинину, желательно корейку, порезать поперек волокон, отбить, на противень выложить репчатый лук кольцами, отбитые куски свинины, смазать майонезом, еще слой лука, дале картофель кружочками, сверху полить майонезом и тертым сыром, запекать в духовке до готовности! Температура 190, больше не надо, а то майонез отпадет еще до готовности остальных продуктов. Приятного аппетита. (
8 лет назад от Василий Варламов

Связанные вопросы