Все о еде
Войти
Регистрация
Позеленел чеснок, что с ним?
Чеснок разделан, разрезан и наполовину законсервирован со специями. Внутри приобрёл зеленоватый оттенок.
8 лет
назад
от
lost
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кстати заметьте, что лет 15-20 назад такого никто не наблюдал. А дело в том, что это китайский чеснок, а он генно мдифицированный, с большим содержанием солей меди. Кровь насекомых вместо железа основана на медных соединениях и трансгенный чеснок содержит эту медь в доступном для окисления виде. И именно соли меди, которые являются ядом для всего живого и предохраняют продукт от всяких вредителей и болезней. Поэтому он такой красивый и ровный.
8 лет
назад
от
Али-Баба
Связанные вопросы
1
ответ
Всем привет! Как готовите торт "Птичье молоко" что бы вкус был как в шестидесятые годы? Благодарю за ответ! Удачи!
12 лет
назад
от
Мирослав Стаценко
3
ответа
на чем приготовить окрошку посоветуйте пожалуйста, столько рецептов. думаю или на тане или на кефире может
11 лет
назад
от
Виталий Свирин
1
ответ
Продукты из 90х, кто помнит? )
6 лет
назад
от
Анна Мандругина