Все о еде
Войти
Регистрация
Позеленел чеснок, что с ним?
Чеснок разделан, разрезан и наполовину законсервирован со специями. Внутри приобрёл зеленоватый оттенок.
8 годов
назад
от
lost
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кстати заметьте, что лет 15-20 назад такого никто не наблюдал. А дело в том, что это китайский чеснок, а он генно мдифицированный, с большим содержанием солей меди. Кровь насекомых вместо железа основана на медных соединениях и трансгенный чеснок содержит эту медь в доступном для окисления виде. И именно соли меди, которые являются ядом для всего живого и предохраняют продукт от всяких вредителей и болезней. Поэтому он такой красивый и ровный.
8 годов
назад
от
Али-Баба
Связанные вопросы
1
ответ
Борщ с медвежатины + баранина 50 на 50 Кто нить пробовал? Вкусно или нет?
6 годов
назад
от
sasha ivanova
3
ответов
Вы считаете веганов агрессивными ? )
7 годов
назад
от
Лера Москалёва
2
ответов
Что приготовить из свинины мякоть
8 годов
назад
от
Karina Chernyavskaya