Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить филе индейки, вкусно и полезно?
Купила филе индейки в вакуме свеже, пол кило, теперь вот даже и не знаю что с ним сделать.
Просто поджарить как шницель как-то не хочется.
Есть у меня еще и овощи разные, подскажите что-то вкусное, на ужин сделать, проверенное.
8 лет
назад
от
алекс кириллов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Понадобится: 800 гр. филе индейки, 50 гр. сметаны или майонеза, 5-6 клубней картофеля, по 1 помидору и луковице, оливковое либо растительное масло, сыр (лучше пармезан) , черный молотый перец, соль
Нарезать филе кусочками по 1 см. толщиной, слегка отбить, натереть специями и солью, лук мелко нарезать. Разогреть в сковороде масло, выложить получившиеся стейки индейки, обжарить с двух сторон в течение 10-15 мин, сдвинуть мясо к краю сковороды, выложить в не лук, жарить 10 мин. Картофель отварить до полуготовности, нарезать кружками, так же нарезать помидор. Разогреть духовку до 200 градусов, смазать форму маслом, выложить на дно мясо, сверху лук, картофель и помидоры, смазать сверху сметаной, посыпать тертым на мелкой терке сыром, запекать 40 минут.
8 лет
назад
от
ольга баландина
Связанные вопросы
3
ответа
А что, Юлия Высоцкая сама придумывает такие заедрические рецепты? Или кто-то помогает?
10 лет
назад
от
Iskhakova Diana™
1
ответ
Японское блюдо, еда Подскажите рецепт каких нибуть блюд, котоые едят в японии. Хочу дома приготовить
7 лет
назад
от
anka*
2
ответа
Какой пирог можно испечь с бананом? (Желательно рецепт с фото)
10 лет
назад
от
LeNkA