Консервированые пресные грибы начали давать неприятный запах. Можно ли от него как то избавится?

Подскажите какую нибудь обработку
8 лет назад от B330300030

2 Ответа



0 голосов
перемыть в холодной воде, сменить е несколько раз. Если грибы упругие, и не имеют неприятного запаха, то их можно употребить в пищу после термобработки, если плюхлые или воняют, то отправьте их в мусорное ведро
8 лет назад от Vitaliy Pavlenko
0 голосов
Вот я сейчас реально со всеми ответчиками согласен.
Во-первых, прям пресными грибы никто не консервирует - это опасно для жизни.
Во-вторых если грибы начали вонять, то они гарантированно испортились. А значит от запаха избавляются методом выбрасывания грибов вместе с тарой.
8 лет назад от Василий Собаков

Связанные вопросы