Все о еде
Войти
Регистрация
Консервированые пресные грибы начали давать неприятный запах. Можно ли от него как то избавится?
Подскажите какую нибудь обработку
7 годов
назад
от
B330300030
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
перемыть в холодной воде, сменить е несколько раз. Если грибы упругие, и не имеют неприятного запаха, то их можно употребить в пищу после термобработки, если плюхлые или воняют, то отправьте их в мусорное ведро
7 годов
назад
от
Vitaliy Pavlenko
▲
▼
0
голосов
Вот я сейчас реально со всеми ответчиками согласен.
Во-первых, прям пресными грибы никто не консервирует - это опасно для жизни.
Во-вторых если грибы начали вонять, то они гарантированно испортились. А значит от запаха избавляются методом выбрасывания грибов вместе с тарой.
7 годов
назад
от
Василий Собаков
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше съесть на ночь. большой арбуз или боьшую тарелку клубники?
6 годов
назад
от
Kamola
1
ответ
кто пробывал?
9 годов
назад
от
Никита Зайнулин
1
ответ
Чего можно бухнуть для души и со вкусом?
7 годов
назад
от
Алекс Тихий