Все о еде
Войти
Регистрация
почему те куры которые в деревне когда их зарежеш они не такие мясистые как куры гриль которые в магазине ?
8 лет
назад
от
Сан4o
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Деревенские куры сами по двору бегают, жратву ищут (за исключением кормежки в определенное время) , а тех что на фабриках выращивают - тех гормонами роста накачивают, чтобы масса больше была.
8 лет
назад
от
анастасия бусыгина
▲
▼
0
голосов
Домашние, хоть и боле тощие, зато чистые экологически, выращенные на нормальных кормах, без всяких добавок. Таких кур есть можно без опаски и даже с пользой для здоровья.
8 лет
назад
от
Лена
▲
▼
0
голосов
Можно и в деревне выращивать бройлеров и они будут ещё мясисте, чем магазинные. Например. у меня в этом году (правда выращиваю в городе в своём доме) бройлеры выросли до 4-5 кг.
8 лет
назад
от
Лорэйн
Связанные вопросы
1
ответ
На сколько полезен китайский синтетический рис как продукт питания для людей?
4 года
назад
от
Диана Изделюпова
3
ответа
Кто как готовит?
4 года
назад
от
анна голушко
1
ответ
Готовите суп гречкой? Часто готовите?
4 года
назад
от
Любовь КалаС?РЅРёРєРѕРІР°