почему те куры которые в деревне когда их зарежеш они не такие мясистые как куры гриль которые в магазине ?

8 лет назад от Сан4o

3 Ответа



0 голосов
Деревенские куры сами по двору бегают, жратву ищут (за исключением кормежки в определенное время) , а тех что на фабриках выращивают - тех гормонами роста накачивают, чтобы масса больше была.
8 лет назад от анастасия бусыгина
0 голосов
Домашние, хоть и боле тощие, зато чистые экологически, выращенные на нормальных кормах, без всяких добавок. Таких кур есть можно без опаски и даже с пользой для здоровья.
8 лет назад от Лена
0 голосов
Можно и в деревне выращивать бройлеров и они будут ещё мясисте, чем магазинные. Например. у меня в этом году (правда выращиваю в городе в своём доме) бройлеры выросли до 4-5 кг.
8 лет назад от Лорэйн

Связанные вопросы

3 ответа
4 года назад от анна голушко
1 ответ
4 года назад от Любовь КалаС?РЅРёРєРѕРІР°