Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое ростбиф?
7 годов
назад
от
наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ростбиф
Мясо говядины, филейная часть. Оливковое масло. Перец. Соль. Для гарнира – картофель.
Мясо посолить и поперчить, облить оливковым маслом, положить в холодное место на три-четыре часа. Мясо положить на фольгу, добавить немного масла и завернуть. Печь в духовке при температуре 200 гр. 20 минут. Гарнир. Картофель почистить и нарезать тонкой соломкой, обсушить на бумажной салфетке. Жарить на сковородке в большом количестве масла 10 минут, постоянно перемешивая.
Совет - Выдержав в духовке мясо 20 минут, не стоит пробовать готово оно или нет. Горяче сырым не бывает, а, нарушив герметическую упаковку фольги, невозможно будет получить сочный ростбиф. Ростбиф с картофелем хорошо сочетается со свежими овощами: редис, огурцы.
7 годов
назад
от
Край Солнечный
Связанные вопросы
3
ответов
В настояще время почти 70% продуктов питания выпускается по никем не контролируемым ТУ, а не по ГОСТам?
13 годов
назад
от
Белка
3
ответов
Хочу варёные яйца порезать кружками и поджарить на сале с луком, вкусно будет?
7 годов
назад
от
ЕЛЕНА КОСТИНА
3
ответов
если творожную запеканку заморозить, будет ли она приятной на вкус хотя бы? съедобной?
9 годов
назад
от
Камилла Долгих