Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое ростбиф?
8 лет
назад
от
наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ростбиф
Мясо говядины, филейная часть. Оливковое масло. Перец. Соль. Для гарнира – картофель.
Мясо посолить и поперчить, облить оливковым маслом, положить в холодное место на три-четыре часа. Мясо положить на фольгу, добавить немного масла и завернуть. Печь в духовке при температуре 200 гр. 20 минут. Гарнир. Картофель почистить и нарезать тонкой соломкой, обсушить на бумажной салфетке. Жарить на сковородке в большом количестве масла 10 минут, постоянно перемешивая.
Совет - Выдержав в духовке мясо 20 минут, не стоит пробовать готово оно или нет. Горяче сырым не бывает, а, нарушив герметическую упаковку фольги, невозможно будет получить сочный ростбиф. Ростбиф с картофелем хорошо сочетается со свежими овощами: редис, огурцы.
8 лет
назад
от
Край Солнечный
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовят сэндвич с тунцом?
1 неделя
назад
от
Юлия Костина
1
ответ
Как сварить яйца
7 лет
назад
от
Артур
1
ответ
Заморозила сыр маскарпоне, так как уезжала на месяц, можно ли его разморозить и приготовить торт?
9 лет
назад
от
макс кото