Что такое ростбиф?

8 лет назад от наталья

1 ответ



0 голосов
Ростбиф

Мясо говядины, филейная часть. Оливковое масло. Перец. Соль. Для гарнира – картофель.

Мясо посолить и поперчить, облить оливковым маслом, положить в холодное место на три-четыре часа. Мясо положить на фольгу, добавить немного масла и завернуть. Печь в духовке при температуре 200 гр. 20 минут. Гарнир. Картофель почистить и нарезать тонкой соломкой, обсушить на бумажной салфетке. Жарить на сковородке в большом количестве масла 10 минут, постоянно перемешивая.

Совет - Выдержав в духовке мясо 20 минут, не стоит пробовать готово оно или нет. Горяче сырым не бывает, а, нарушив герметическую упаковку фольги, невозможно будет получить сочный ростбиф. Ростбиф с картофелем хорошо сочетается со свежими овощами: редис, огурцы.
8 лет назад от Край Солнечный

Связанные вопросы

2 ответа
1 неделя назад от Юлия Костина
1 ответ
7 лет назад от Артур