Все о еде
Войти
Регистрация
Как в столовках справляются с таким громадным каждодневным очищением и измельчением овощей и мяса и др?
8 лет
назад
от
Alexander Velikij
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там же не один человек работает. Кстати, да, когда мне пришлось работать в столовой института из машин были всего лишь картофелечистка и протирочная для пюре, ну и мясорубка, естественно. Был блинный аппарат, но он не работал и мы с подружкой пекли блины сразу на 7-ми сковородках, у нас даже зрители были)
8 лет
назад
от
Jeremy Osborne
Связанные вопросы
1
ответ
А что у вас на десерт на Новый год?
10 лет
назад
от
Васса Богославец
1
ответ
Купили какую то сковородку. сможете определить что это за вещь (модель) и как ею пользуются ?
7 лет
назад
от
О К
1
ответ
Можете дать самый простой рецептик, как квасить капусту, но чтобы вкусно?
8 лет
назад
от
snigivas