Все о еде
Войти
Регистрация
кто пробовал. на что же это все таки похоже? кефир, простокваша или пахта (как переводится) ?
12 лет
назад
от
Анютка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я такое не беру. Что хороше могут прислать сюда? Вот из домашнего молока будет и кефир, и ряженка, и пахта.
12 лет
назад
от
Такая сякая
▲
▼
0
голосов
это все пахта разной жирности
первая для кулинарии и выпечки с пониженным содержанием холистерола (холестерина)
вторая 1, 2% жирности, ну а последня еще мене жирная (меньше 1%)
12 лет
назад
от
Верунчик
▲
▼
0
голосов
жирное молоко с пониженным содержанием холестерина для выпечки.
скоре всего там жир растительного происхождения
12 лет
назад
от
Олег Ибрагимов
Связанные вопросы
3
ответа
Как правильно варить круглый рис
4 года
назад
от
Анна Багрянская
1
ответ
Какой смысл создавать кучу разных кетчупов, если состав у всех одинаковый?
7 лет
назад
от
Николай Николаевич
1
ответ
Ленивые голубцы, капусту размельчила на тёрке, получилось очень нежно, вы так не пробовали?
8 лет
назад
от
CZAR