Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо варить перловку?
8 лет
назад
от
M T
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше е замачивать с вечера . По своему опыту знаю, можно и 20, можно и 40, но лучше час . A еще лучше полтора на маленьком маленьком огне. Тогда она раскрывается, "шрапнельность" е улетучивается и эта каша становится со сливочным маслом вкусне гречки . Так что крупа эта не простая, а золотая, учитывая сколько энергии на не надо потратить чтобы получить кулинарный толк и максимальную пользу
8 лет
назад
от
Michaelgef
Связанные вопросы
3
ответа
Почему щас во многих магазинах продают просроченный шоколад?
12 лет
назад
от
Genie
3
ответа
Как лучше замораживать ягоды с косточкой? косточку вынимать или нет?
6 лет
назад
от
людмила
1
ответ
Какие маринады используете для посола сельди?
8 лет
назад
от
Лимоночка